Oenotria Preparati Biologici
L’affinamento del vino è una pratica molto delicata, la fine del processo e il perfezionamento del lavoro iniziato molto tempo prima.
Le nostre specialità e i nostri formulati sono nati nel tempo, con l’esperienza e la tecnica in perfetta simbiosi. L’alta qualità delle materie prime permette dosaggi minimi e grandi risultati, perché ci teniamo a fare un ottimo lavoro, fino alla fine.
OenoSac Alba
Preparati a base di scorze di lievito, mannoproteine e tannini idrolizzati
appositamente selezionati
OenoSac Alba è un preparato innovativo volto ad ottenere la stabilizzazione dei vini
naturalmente, favorendo un maggior rilascio di polisaccaridi e mannoproteine.
Gli effetti positivi che tali sostanze hanno nei confronti del gusto e della stabilità del
vino sono ormai noti.
Parte di questi componenti naturali sono rilasciati in fermentazione e parte durante
l’affinamento sulle ‘fecce nobili”.
OenoSac Arom
OenoSac Arom è un preparato innovativo, totalmente solubile e pronto all’uso.
Composizione: polisaccaridi, mannoproteine e tannini appositamente selezionati.
Si può utilizzare tra le ultime aggiunte prima dell’imbottigliamento.
OenoSac Lyse
È un preparato a base di scorze di lievito idrolizzate particolarmente selezionate per questa
applicazione. La sua coniugazione con WinZym βm permetterà un elevato rilascio di mannoproteine
e polisaccaridi, con consequenziale affinamento del vino, rendendolo più corposo ed armonico.
OenoSac Rubra
OenoSac Rubra è un preparato innovativo volto ad ottenere la stabilizzazione dei
vini naturalmente, favorendo un maggiore rilascio di polisaccaridi e mannoproteine.
Composizione: Preparati a base di scorze di lievito e mannoproteine appositamente
selezionate.
Gli effetti positivi che tali sostanze hanno nei confronti del gusto e della stabilità del
vino sono ormai noti.
Parte di queste componenti naturali sono rilasciate in fermentazione e parte durante
l’affinamento sulle ‘fecce nobili”.
OenoMan HQ
OenoMan HQ è un preparato a base di mannoproteine totalmente idrosolubili.
Composizione: mannoproteine in purezza appositamente selezionate.
Gli effetti positivi delle mannoproteine nei confronti del gusto e della stabilità del vino sono ormai noti.